Kapal Terakhir ke Bali Pukul 23.00 WIB

JAKARTA – PT Angkutan Sungai Danau dan Penyeberangan (ASDP) Indonesia Ferry mengumumkan, kapal penyeberangan terakhir menuju pulau Bali dari Pelabuhan Ketapang adalah pukul 23.00 WIB.

“Malam ini (6/3) jam 23.00 WIB atau 24.00 WITA, kapal terakhir ke Pulau Dewata, terkait perayaan Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1930,” kata Manajer Humas PT ASDP Winanda saat dihubungi di Jakarta, Kamis.

Sedangkan dari Pelabuhan Gilimanuk ke Pelabuhan Ketapang, Banyuwangi, Jawa Timur adalah pukul 04.30 WIB pada 7 Maret 2008.

Kemudian, lanjutnya, pada 8 Maret 2008, kapal-kapal dioperasikan kembali dengan diawali pemberangkatan dari Pelabuhan Ketapang pukul 04.00 WIB atau pukul 05.00 WITA.

“Sandar pertama di Pelabuhan Gilimanuk dijadwalkan pukul 05.30 WIB atau sekitar pukul 06.30 WITA,” kata Winanda.

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s